当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
我系召开党支部书记述职评议会
2019-01-19 13:59:16
2019年1月4日,我系召开了2018年度党支部书记履行党建工作责任述职评议会,院党委副书记沈春英、国贸系党支部书记曹炯、副书记高洁以及国贸系全体教师党员参加此次会议。
       党支部书记曹炯进行述职,曹书介绍了本支部2018年度组织的各项支部党建活动,同时也提出了支部建设中存在的不足,包括发展新党员困难、党员各项考核评估做得不到位等问题。院党委副书记沈书记对曹书记的支部书记述职报告做出了点评,在肯定成绩的同时也希望支部能够继续加强建设,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒的作用。
       11位教师党员先后述职,分别对过去一年的工作进行了总结。每位党员剖析了在自身工作中存在的问题,以及2019年工作的思路和方向。沈书记和曹书记针对这些问题做出了相关分析,并对教师发展提出了相关建议,希望党员老师继续努力工作,保障基层党建工作迈上新台阶。
       本次会议总结了2018年度支部各项工作,充分肯定了国贸系党支部党建工作的成绩,也指出了不足之处,为支部新一年的工作提出了更高的要求。相信通过了本次会议的讨论和研究,我系党支部的建设和发展一定会更上一层楼。