学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文

广东机电职业技术学院外语商务学院来我院外语系交流学习
2017-11-14 14:34:32

    
      11月14日上午,广东机电职业技术学院外语商务学院熊少微院长一行来我院外语系交流学习,受到了江阴职业技术学院及外语系的热忱接待,沈春英副院长、外语系主任书记曹炯、教学主任吕晔、德育主任高洁、商英教研室主任白新芳、国际贸易实务教研室主任沈其亮及管理系旅游管理教研室主任陆恒芹参加了交流会。
     广东机电职业技术学院的熊少微院长一行首先参观了外语系的教学区、办公区和实训中心,干净整洁的内外部环境受到了一致好评。
会上,大家一起观看了学院的宣传片,沈春英副院长对各位领导的到来表示了热烈的欢迎,并向各位来宾详细地介绍了江阴学院的发展史,学院 “立足江阴,根植企业,为地方经济社会发展培养具有‘现代班组长’以上潜质的生产、经营、管理者”的人才培养目标,以及围绕这一目标,形成的“二维互动 、双轨并行”的人才培养模式。外语系主任曹炯介绍了外语系的系部情况,各专业的建设情况以及在教学、科研和学生竞赛方面取得的一些成果。之后熊少微院长也从专业介绍、师资队伍建设、专业建设、课程建设、校企合作等几个方面简单介绍了外语商务学院的概况,特别是分享了广东机电职业技术学院外语商务学院在联合办学、校企合作和学生竞赛培养方面的经验和成果。这次交流会带给我们宝贵的经验,定会更好地促进外语系自身的教学改革,开拓思维,完善系部建设。 希望今后能有更进一步的交流和学习机会!


上一篇:外语系信息化教学比赛圆满结束
下一篇:外语系学子荣获江苏省高职高专英语演讲大赛二等奖