学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文

外语系开展班级文化建设暨“最美教室”评比活动
2016-11-02 11:49:53

       为凸显专业特色,创建富有个性、积极上进、温馨和谐的班级文化内涵。2015年10月,外语系开展了班级文化建设暨“最美教室”评比活动。
      系部于10月初制定了《班级文化建设暨“最美教室”评比方案》,布置了班级文化建设暨“最美教室”评比活动任务。自活动开展以来,各班级全体成员一起出谋划策,集思广益。15商英班独具匠心,将捡来的梧桐叶变废为宝;14商英班剪纸做窗棱,展示了具有专业特色的外贸天地栏;15国贸1班励志接地气的班级名片,呈现了别具一格的“图书角”,各班级都用各自不同的方式记录着他们的成长足迹……让每一面墙壁都会说话,每一个角落都彰显着浓浓的班级文化特色。创意无限,亮点不断。经过系部德育条线老师的认真评比打分,最终评出一等奖1名,二等奖一名,三等奖两名。15商英班摘得桂冠,全体班级获得一致好评。
       此次活动的开展发挥了“环境是最好的教育者”功能,不仅将班级文化渗透到了班级的各个角落,更是提升了学生的思想品味、文化品味和创新品味,营造了和谐、向上的氛围,促进师生关系的民主、融洽、和谐。
                                                                          


上一篇:我系开展“个人信用意识”主题教育活动
下一篇:最后一页