学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文

江阴学院“万舜杯”英语风采大赛成功举行
2016-05-20 14:06:59

        为提升学生英语专业技能,配合 “江阴职业技术学院“万舜杯”大学生“青春五月·职业风采节”活动的开展,在院教务处、科技处、学工处、院共青团委员会的密切配合以及外语系全体老师的共同努力下,江阴学院“万舜杯”英语风采大赛于2016年5月18日下午在学院大礼堂隆重举行。教务处陈伟军副处长和团委陆红霞书记、外语系教学副主任吕晔以及外语系相关教师担任了本次大赛的评委。
  经过前一轮海选,共有来自七个系部的十名选手入围本次比赛。各个选手从不同的角度阐述了对英语的理解。他们以满腔的热情、饱满的激情、流利的英语以及娴熟的演讲技巧向现场观众展示了江阴学院学生良好的综合素质和精神面貌。他们富有感染力的表现、得体的着装及仪态,灵活的现场即兴回答,博得了在座嘉宾、评委和全体师生的热烈掌声。经过激烈角逐,来自化纺系的李源源和外语系的陆煜升摘得桂冠。陈伟军处长对选手的表现做了精彩点评。
  本次比赛不仅仅是全校师生的一场英语盛宴,也是展现江阴学院英语教学水平的一个契机,更是英语口语后备人才锻炼成长的一个平台。相信通过本次技能竞赛的开展,一定在广大学生中掀起学习英语的新高潮,学院输送的选手也必将在2017年江苏省高职高专英语口语技能竞赛中再创佳绩。


上一篇:畅叙师生情 共商发展路——外语系举办2016年校友恳谈会
下一篇:最后一页