学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文

畅叙师生情 共商发展路——外语系举办2016年校友恳谈会
2016-05-18 09:15:29

       5月13日,外语系“畅叙师生情,共商发展路,外语系2016年校友恳谈会”在行政楼二楼会议室举行,16位来自各个年级的外语优秀校友以及系部曹炯主任、吕晔副主任、张巍副主任和多名教师和在校生共计三十多人出席了会议。
  会上,曹炯主任对长期以来关心支持母校发展的广大校友表示感谢。她从学校的办学定位和人才培养方面对江阴学院近年来的发展状况进行了介绍,并从专业发展、师资队伍、产学研合作等方面对外语系的发展进行了介绍。她表示,校友是学校发展的宝贵财富和丰富资源,希望各位校友能够一如既往地关心和支持母校发展,为培养更优秀的人才,为地方经济发展做出贡献而努力。
       会上播放了出席的校友们在校期间的照片,勾起了大家难忘的大学记忆。2001级校友、江阴佰雷诺工业技术有限公司总经理何小红,2007级校友、江阴优兰达金属科技有限公司总经理于婷婷等多位校友在会上发言,他们对近年来自己的创业经历和与事业发展情况进行了介绍,同时为系部商务英语和国际贸易两个专业的发展在课程设置、校企合作、实习实训、外贸行情、创业引导等方面提出了宝贵的建议和意见。
       此外,大家在会上面对面建立了微信群,与会校友与各位老师相互交流,为外语系今后的发展献言献策,共话美好未来,也为凝聚更多的校友交流感情、参与母校建设创立了很好的交流平台。(外语系)



上一篇:外语系举行信息化教学设计比赛
下一篇:江阴学院“万舜杯”英语风采大赛成功举行