当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
金秋九月,喜迎新生
2013-04-01 10:37:12
   
又到了金秋送爽、播种希望的九月,一个收获喜悦的季节,一个萌生梦想的季节。
 
伴着徐徐的秋风,9月4日,在这个特殊的日子里,我们欣喜地迎来了一批意气风发、斗志昂扬的新同学。
 
为了切实保证每位新生能够顺利地入学报到,学院领导高度重视新生接待工作,对新生接待工作进行了周密部署。我系领导、学生会成员、各班志愿者共同组成阵容庞大的迎新服务队,喜迎新生。
 
按照既定的安排全面展开迎新工作,各志愿者分配在新生接待处、咨询处、注册处、宿舍引导组等,在各个环节上尽力为新生提供全面服务。
 
早晨七点时分,清晨的朝阳,给校园添了份光鲜,添了份亮丽,也拉长了服务队员们忙碌的身影。在整个迎新生工作过程中,志愿者们热心地向学弟学妹们介绍学校情况和大学生活,尤其是新生入学时应注意的防盗、防骗的事项;耐心地解答新同学和家长们的疑惑;主动地替需要帮助的新生搬运物品。热心的帮助,无微不至的关怀以及热情周到的服务,在迎新工作中给新同学和广大家长留下了深刻印象,在确保迎新工作圆满完成的同时,为学院赢得了良好的赞誉。
 
金秋九月,收获的不仅仅是喜悦,收获的更是未来!
——外语系宣