当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
长盛戴斯(江阴)国际酒店面向外语系招聘
2013-04-01 10:27:47



 


 

2011年11月1日,长盛戴斯(江阴)国际酒店戴总和人事部门代表莅临我校进行宣讲。
长盛戴斯国际酒店是温德姆国际酒店集团旗下最知名的、规模最大的酒店品牌。2008年10月13日正式宣布其在江苏省江阴市的四星级酒店管理项目。江阴位于长江南岸,因其独特的地理位置——植被茂密,绿树成荫,而得名。江阴戴斯酒店的建筑设计既具有现代气息,又不乏精雕细琢之古韵,与江阴市的城市定位——中国首富城,相吻合。酒店的地理位置极其优越,首先,与政府行政区隔街相望;其次,新展览中心与市音乐厅与其近在咫尺。江阴戴斯酒店占地面积4392.2平方米,位于江阴市澄江中路北侧,香山路东侧,交通十分便利。酒店拥有200余间各式客房,设计新颖、装饰典雅、设施齐全、温馨舒适。酒店还设有商务区、宴会厅、咖啡厅、以及大堂休闲吧及中国美食餐厅,不同风采、各有特色,更是拥有超豪华多功能厅及多个宴会会议厅,是宾客旅游观光、商务洽谈、团体会议住宿与餐宴的理想选择。
现该酒店特向我院学生公开招聘,请有相关意愿的同学尽快行动。
                                                                                               ——外语系宣