当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
国贸系王者荣耀对抗赛活动
2020-12-22 12:15:50
  为了培养大家的团队协作能力、组织能力,营造良好的娱乐氛围,国贸系体育部组织了11月23日—26日的王者荣耀比赛。
  在比赛前,国贸系体育部的部长和干事们召开了集体会议。在一番激烈的讨论和具体分析后,确定了最终方案。他们一致决定将一楼的教室和公共区域作为比赛场地,并将本次的比赛分为初赛、复赛和决赛。由部长安排各个参赛队伍的队长进行抽签匹配对手,干事则负责观众落座、赛事直播等工作,此次详尽的比赛规则体现了团队里成员间的默契和沟通能力。
  各班的参赛队伍在比赛前利用空闲时间积极备战,完善自身的不足之处。众所周知,5V5对抗赛是最经典的团队打法。参赛者不能只单打独斗,更需要的是团队合作。经过这几天激烈角逐,层层筛选,取前三名队伍,并给获奖者颁发证书和奖品,以资鼓励。观众们虽然没有参赛,但他们也充满激情,为自己班级的参赛队伍打call,当他们通过直播视频得知自己班级的参赛队伍获胜后,也和参赛者们一样,热血沸腾,喝彩鼓掌。
  此次活动丰富了大家的业余生活,原本枯燥乏味的学习生活也变得愉悦起来,同学们积极参加活动让整个校园充满朝气与活力。本次活动展现了团队合作精神,建立了一个切磋技艺、学习互补的平台。电子竞技比赛,不是一个人的战斗,最主要的是团结、协作、互助。不管是什么样的团队工作,都需要每一位成员有这样的意识。只有默契的配合,以集体荣誉为最高目标,才能赢得胜利。