当前位置: 首页 > 教学科研 > 专业建设 > 正文
商英教研室公开线上课程精彩纷呈
2020-06-12 15:59:26
    应学校要求,商务英语专业从2月24日开始所有课程均开出线上直播课程,各任课老师使出十八般武艺,现学现用网络直播技能,给学生们呈现不一样的课堂。
    5月3日,黄懿老师就《综合英语(二)》这门课程在19商英班进行了示范性教学。学院党委委员、副院长张庆堂、副院长吴懋刚、纪委书记张新华参加了 研讨会,会议由质量监控处潘东良处长主持,宣传部、监察室、教务处、招就处、 学工处、团委、国贸系等领导、教师参会。参会人员首先观摩了黄懿老师《综合英语》课程的在线教学直播,随后,与会人员结合黄懿老师的在线教学,围绕研讨会前提出的两个问题进行多维度参与式的研讨,大家就在线教学的 课堂组织、教学资源建设、学生作业、过程性评价等方面进行了讨论。现场领导及教师均对黄老师的在线教学进行了肯定,也对课堂互动、课程思政的实施、教 学设计的优化及形成性评价等方面提出了意见和建议。