当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文
国贸系17级学生顺利完成顶岗实习
2020-06-14 12:01:02
       根据国贸系人才培养方案的要求和教学计划安排,商务英语专业学生和国际贸易实务专业学生在完成校内理论课学习的基础上进行顶岗实习,旨在使学生走出校门,面向社会,通过参加相关部门的顶岗实习,巩固、验证和加深理解在校学习的专业理论、专业知识等,锻炼和培养学生运用所学知识,独立分析问题、解决问题的能力,进一步提高学生在商务英语和贸易知识方面的应用能力,为毕业后顺利开展工作打下良好的基础。
        因2020年新冠肺炎疫情的影响,根据《江阴职业技术学院 2019-2020 学年第二学期疫情防控期间教学工作实施方案》要求,我系有序组织毕业班学生顶岗实习,顶岗实习成绩由于今年疫情原因,考核以校友邦打卡考核为主,并结合在线办公和线下实习情况进行成绩评定。实习指导教师在疫情期间,每天与学生保持在线联系,从学生心理、学习、工作等多方面与学生进行沟通和指导,保证了17级学生在特殊时期的实习工作顺利完成。