当前位置: 首页 > 党建天地 > 党建动态 > 正文
国贸党支部赴金钥匙开展志愿者服务活动
2019-12-08 21:41:12
       2019年12月6日,国际商贸党支部党员师生志愿者服务队来到江阴金钥匙启智教育中心,实地了解了江阴智障儿童的现状及康复情况,并与启智教育中心签订了志愿者合作协议。
       江阴金钥匙儿童启智教育中心,创立于2006年6月,专门为各类心智障碍儿童提供早期干预、教育康复等服务,是无锡市、江阴市智力残疾儿童及孤独症儿童定点康复机构。教育中心的老师给志愿者们详细介绍了金钥匙的具体运作情况、孩子们的身体状况和相关志愿活动开展时的注意事项。国贸党支部书记曹炯代表支部向教育中心赠书,并与金钥匙金钥匙儿童启智教育中心王书记签订了志愿者合作协议。
       曹书记表示,此次志愿者活动只是一个开始,今后国贸党支部会陆续安排师生来教育中心协助老师们开展志愿服务活动,持续关注这群特殊儿童,积极参与社会公益事业,奉献爱心,传播正能量,共建社会和谐大家庭。